如果您的账户使用单点登录 (SSO),您的 super administrator 可能需要代表您删除账户。
如果您的账户未使用 SSO,您可以自行删除账户。
在 Cloudflare 可以取消您的账户并删除您的个人信息之前,您需要对与 Cloudflare 账户关联的每个域名执行以下流程:
- 取消订阅或附加服务
- 从 Cloudflare 移除域名
- 在域名注册商处移除 Cloudflare 名称服务器
- 为 Registrar 域名禁用自动续费
- 如果您使用 Cloudflare CNAME 设置,请在 DNS 提供商处更新 DNS 记录,使其指向您的网站 IP 或主机名,而不是 Cloudflare。
- 删除付款信息
- (可选)下载发票副本。删除后,发票将无法再访问,也无法重新发送给您。
注册 Cloudflare 时,我们会为您创建用户配置文件和一个名为 youremail@example.com's account 的账户,您的用户配置文件是新创建账户的管理员。用户配置文件是您管理密码或语言等偏好设置的地方,而账户是您管理 Cloudflare 产品配置的地方。
删除配置文件时,与您的配置文件关联的账户以及您是唯一活跃成员的任何账户也将被删除。删除账户是永久性的。您作为主要所有者的任何账户也将被删除,这些账户上的其他用户将被移除。
删除配置文件后,您可以使用配置文件中的电子邮件地址创建新账户。在大多数情况下,您的电子邮件应该可以立即用于新注册。 但是,对于因法律原因被锁定的账户用户,情况可能不同。
您账户上的所有域名、订阅和账单信息将从 Cloudflare 中移除。
-
登录 Cloudflare 仪表板。
Go to Account home ↗ -
选择 My Profile(我的个人资料)。
-
选择 Delete this user(删除此用户)。
-
选择 Delete user(删除用户)。
-
按照提示完成账户删除。