取消将在当前计费周期结束时生效。在此之前,您仍可保留对付费功能的访问权限。为避免下一个计费周期产生费用,请在当前周期结束前开始取消流程。
降级遵循相同的时间安排。从包年计划切换到包月计划,或从付费计划切换到 Free(免费)计划,不会立即生效。在当前计费周期的剩余时间内,您将继续可以访问更高级别的服务。不会针对计费周期内未使用的部分时间进行退款。
对于某些订阅,取消操作是通过切换到 Free 计划来完成的,而不是选择单独的取消选项。
对于某些订阅,您必须在取消计费订阅之前关闭产品功能。
-
在 Cloudflare 仪表板中,转到 Billing(账单) 页面。
Go to Billing ↗ -
选择 Subscriptions(订阅)。
-
在 **Active Subscriptions(针对 Free 或 Pro 客户)**或 **Plan Extensions(针对 Enterprise 客户)**下选择您要关闭的功能。
-
按照特定于产品的说明关闭该功能。该流程可能会要求您关闭开关、选择按钮或从下拉列表中选择 Disable。
-
在 Cloudflare 仪表板中,转到 Billing(账单) 页面。
Go to Billing ↗ -
选择 Subscriptions(订阅)。
-
找到您要取消的订阅并选择 Cancel(取消)。
-
选择取消原因。
-
选择 Confirm(确认)。
- 更改域计划 — 升级或降级而不是取消
- 计费策略 — 退款策略和订阅条款
- Cloudflare 计费工作原理 — 降级和取消何时生效